Searchlight

Rue Berthelot 106-108 bte2  

1190 Bruxelles

contact@searchlight.be

Tél. +32 476 90 04 84

© 2018 by Searchlight - Mentions légales & charte vie privée Contact

  • Facebook - Black Circle
  • LinkedIn - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

Entreprise


Searchlight sprl
Rue Armand Campenhout 74 

1050 Brussels
Tel : +32 476 90 04 84
E-mail : info@searchlight.be
Numéro d’entreprise : 0832.356.604

Numéro de TVA : BE0832.356.604
Agent Immobilier agréé:  Marie Palmblad 503.912
Instance de contrôle : IPI – rue du Luxembourg 16b - 1000 Bruxelles
www.ipi.be

Site internet

Ce site internet a été créé via wix.com 

Crédits photo – www.iStockphoto.com & www.wix.com

CONDITIONS GENERALES D'UTILISATION DU SITE

Acceptation des conditions générales

Ce site est un site d'information qui s'adresse aussi bien aux clients de notre bureau, qu'aux non clients, dénommés ci-après « internautes ». Ce site est soumis à la loi belge. L'internaute reconnaît avoir pris connaissance de la présente charte et s'engage à la respecter.

Il est rappelé que le secret des correspondances n'est pas garanti sur le réseau Internet et qu'il appartient à chaque internaute de prendre toutes les mesures appropriées de façon à protéger ses propres données et/ou logiciels.

Traitement de la demande et/ou des informations

Nous nous réservons le droit de subordonner le traitement des informations, de le suspendre ou de le refuser dans les cas suivants :

- informations incomplètes ou incorrectes ;

- Communication de données manifestement erronées, voire fantaisistes ;

La liste reprise ci-dessus n’a pas de caractère exhaustif.

 

Services

Le service et biens proposés sur le site sont décrits de bonne foi, le plus précisément et fidèlement possible.

 

Disponibilité

En tout état de cause, nous ne pourrons être tenus responsables des dommages résultant de l’indisponibilité du service correspondant aux sollicitations de l’utilisateur.

Limitation de responsabilité

Notre agence ne saurait être tenue pour responsable de l'inexécution du contrat qui pourrait suivre en cas d’inexactitude des informations communiquées ou de force majeure…

 Propriété intellectuelle

Les informations figurant sur le site sont réservées à un usage exclusivement personnel et ne peuvent être en tout ou partie ni reproduites, ni communiquées. L’ensemble des données (textes, sons ou images) figurant sur les pages de ce site sont la propriété exclusive de Searchlight ou de ses partenaires. Toute reproduction, représentation ou diffusion, à des fins autres que personnelles, en tout ou partie du contenu de ce site sur quelque support ou par tout procédé que ce soit est interdite. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon susceptible d'engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur.

 

Charte vie privée

 

Le site ou les sites que vous visitez et/ou de façon générale le service ou les services de la société de l’information sur le(s)quel(s) cette charte est intégrée (ci-après le(s) « Service(s) »), est celui de Searchlight, dont le siège social est établi rue Armand Campenhout 74 - 1050 Ixelles, n° d'entreprise 0832.356.604 (ci-après Searchlight ou « Nous »). Pour toute question relative à la présente charte, vous pouvez aussi utiliser l’adresse email suivante : info@searchlight.be

Le Service est soumis au droit belge. Cela implique le respect de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel. Le texte de la loi est consultable en ligne sur le site de la Commission de la protection de la vie privée accessible à l’adresse : http://www.privacycommission.be/sites/privacycommission/files/documents/CONS_loi_vie_privee_ 08_12_1992.pdf

Searchlight est soucieux du respect de votre vie privée lors de l’utilisation du Service et a conscience de l'importance que vous y attachez. Nous mettons dès lors tout en œuvre afin de respecter votre vie privée dans le cadre de votre utilisation de ce Service.

 

Searchlight ne collecte d'informations personnelles qu'à condition qu'elles soient fournies sur base volontaire. En utilisant le Service, vous reconnaissez avoir pris connaissance et accepté les conditions énoncées dans la présente charte ainsi que les objectifs et méthodes de traitement qu’elle implique.

1 Le responsable

 

Le responsable des traitements de données collectées et traitées dans le cadre du Service est Searchlight, dont les coordonnées sont précisées ci-dessus.

 

2 L’utilisateur

 

Toute personne physique ou morale en relation, quelle que soit sa nature, avec Searchlight par le biais de son Service.

 

3 Les données et finalités

 

En utilisant le Service, vous consentez à ce que Searchlight recueille lors de cette visite et traite selon les modalités et principes décrits ci-après, les informations à caractère personnel suivantes :

 Vos nom, prénom et date de naissance, et toutes informations de ce genre nécessaires pour votre identification ;

 L’adresse postale, les coordonnées téléphoniques, l’adresse de courrier électronique et toute information de ce genre nécessaire ou utile à la bonne exécution des services de Searchlight ;

 Votre domaine, et votre adresse IP, détectés automatiquement ;

 L’information concernant l’utilisation du Service (y compris les pages consultées) ;

 De manière générale, toute information donnée volontairement, par exemple lors de l’utilisation du Service ou de la passation d’une commande sur le Service.

 

Ces données sont collectées aux fins suivantes :

 Envoi d’informations promotionnelles sur nos services ;

 Mener des opérations de marketing ;

 Réaliser des statistiques ;

 Vous contacter rapidement ;

 Répondre à vos questions et identifier vos centres d’intérêt ;

 Détecter la région du monde dans laquelle vous vous trouvez en vue d’afficher les informations adéquates.

 

Nous conservons aussi l'ensemble des informations facultatives données volontairement par l’utilisateur, telles que ses centres d’intérêt ou son feedback par rapport au Service, à des fins de marketing direct et d’amélioration du Service. L’historique des communications écrites est aussi conservé pour faciliter la gestion de la relation avec l’utilisateur.

 

4 Sécurité et confidentialité

 

Nous sommes très attentifs à la sécurité et la confidentialité de vos données. Pour les Services auxquels l’accès nécessite une authentification, nous utilisons des procédés de sécurisation et de cryptage reconnus pour garantir la sécurité de la transmission de vos données de et vers nos Services. Vos données ne seront transmises à aucun tiers sans votre consentement, à l’exception de nos sous-traitants, que nous sélectionnons avec soin et rigueur en vue de l’exécution du Service. Lesdits sous-traitants n’agiront que sur instruction de Searchlight et pour son compte. Ils prendront les mesures nécessaires à la sécurité et à la confidentialité lors du traitement de vos données et se conformeront à la présente charte. Searchlight se réserve le droit de divulguer des informations personnelles sur requête d’une autorité légale ou s’il estime de bonne foi que cette divulgation est requise :

 Pour se conformer à toute loi ou réglementation en vigueur ;

 Pour protéger ou défendre les droits ou les biens vendus sur le Service, du Service ou des utilisateurs de celui-ci ;

Si des circonstances impérieuses le justifient, pour protéger la sécurité personnelle des utilisateurs du Service, du Service ou du public.

 

5 Durée de conservation

 

Vos données à caractère personnel traitées par Searchlight dans le cadre du Service sont conservées pendant la durée strictement nécessaire pour atteindre les finalités mentionnées à l’article 2 ci-dessus.

 

6 Vos droits

 

Conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel, vous disposez du droit d'accéder à vos données personnelles et du droit de les modifier. Vous pouvez adresser vos demandes de consultation, de modification ou d'opposition, en nous contactant aux coordonnées mentionnées ci-dessus (en nous envoyant une copie de votre carte d’identité). Vous pouvez solliciter la rectification des données erronées, inexactes ou incomplètes. Vous disposez du droit de gratuitement vous opposer à l’utilisation de vos données à des fins de marketing direct. Par ailleurs, les e-mails ou newsletters qui vous seront éventuellement transmis indiqueront un lien sur lequel vous pourrez cliquer de façon à ne plus recevoir d’informations promotionnelles de notre part.

 

Si vous avez des questions sur la politique vie privée, n’hésitez pas à nous contacter à l'adresse e-mail info@searchlight.be 

 

Des renseignements complémentaires concernant la protection de la vie privée dans les traitements informatisés peuvent être obtenus auprès du registre public de la Commission de la protection de la vie privée (Rue Haute 139 à 1000 Bruxelles ou sur le site web http://privacy.fgov.be).

7 Cookies

Ce site implante un ou plusieurs cookies pour pouvoir fonctionner. Seul les cookies nécessaires au bon fonctionnement du site Internet sont ajoutés sans votre consentement. Ces cookies ne sont pas utilisés pour vous tracker ni récolter des données personnelles. Ces cookies sont placés en accord avec la législation Cookie de 2012 et le RGPD.